GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A.

Domicilio en Madrid, en Parque Empresarial Las Mercedes, calle Campezo nº1 Edificio 6, Planta 4ª, (CP 28022),
Teléfono: +34 91 746 18 40
Fax: +34 91 329 10 15
Email: info@vulco.es
vulco.es/contacto (email de contacto)
Se halla inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 13.769, Folio 88, sección octava, hoja nº M-110718, inscripción undécima.
Con número de Identificación Fiscal A-80641897

Para cualquier consulta o reclamación relativa a esta página web o a la información o a los productos y servicios en ella contenidos, los usuarios pueden dirigirse a la siguiente dirección: Parque Empresarial Las Mercedes, calle Campezo nº1 Edificio 6, Planta 4ª, (CP 28022) Dpto. Jurídico

El acceso y utilización del Website de Internet de VULCO.ES (en adelante GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A.) es voluntario y está sujeto a las condiciones de uso especificadas en el presente Aviso Legal así como, en lo no establecido por éste, a lo dispuesto en la normativa Española reguladora de la materia. El hecho de acceder al Website le convierte en Usuario del mismo e implica que usted ha leído y acepta el cumplimiento de sus condiciones de uso. Por ello, le rogamos lea atentamente las siguientes:

El coste del acceso telefónico u otro tipo de gasto por la conexión a internet y a nuestros sitios Website correrá a cargo del usuario. Igualmente es responsabilidad del usuario establecer las medidas de seguridad de carácter técnico adecuadas para evitar acciones no deseadas en su sistema de información, archivos y equipos informáticos empleados para acceder a nuestros sitios web y móviles, descargarlos y/o disfrutar de ellos.

CONDICIONES DE USO DEL WEBSITE DE INTERNET DE GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. (El Web)

1. Contenido y responsabilidad.

  1. El Web tiene como finalidad principal dar a conocer a los Usuarios la empresa GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A., así como proporcionarle información relativa a los productos y servicios que ésta presta. Para ello, desde la página de inicio del Web se redirige al Usuario a distintos apartados en los que puede obtener la citada información. La finalidad principal del Web es, por lo tanto, informativa.
  2. En el supuesto de que se permita a través del Web la posibilidad de contratación on-line de los productos y servicios de GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A., referenciados en el mismo, se indicará información clara y exacta sobre el precio del producto o servicio, indicando si incluye o no los impuestos aplicables y, en su caso, sobre los gastos de envío.
  3. GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. podrá restringir el acceso de Usuarios a determinados apartados del Web. En este caso, tales accesos pueden regularse a través de especificaciones concretas aplicables a dichos accesos restringidos que vendrían a sustituir, complementar y/o modificar el presente Aviso Legal. GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. podrá permitir al Usuario el acceso a dichos apartados, en cuyo caso, tales especificaciones le serán dadas a conocer para su aceptación.
  4. Todos los elementos que aparecen en el Web tales como, a título meramente informativo, fotografías, textos, imágenes, diseño, códigos fuentes, software y aplicaciones, presentaciones, signos distintivos (nombres comerciales y marcas), dispositivos de seguridad, etc..., componen el contenido del mismo.
  5. El contenido del Web, así como el presente Aviso Legal, puede ser modificado, actualizado o retirado del mismo sin previo aviso al Usuario. El Usuario deberá comprobar la fecha del Aviso Legal cada vez que acceda al Portal a fin de conocer nuevas publicaciones del mismo.
  6. En ningún caso GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. está obligada a mantener operativo y/o actualizado el Web, no siendo responsable por los errores, imprecisiones u omisiones del contenido del Web ni frente a terceros o Usuarios por posibles daños o perjuicios, sean del tipo que sean, derivados o relacionados con el Web, con el uso del contenido del Web o con el acceso o navegación en el mismo, salvo en casos de contratación on-line que se estará a lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de os Consumidores y Usuarios en lo relativo a los derechos básicos de consumidores y usuarios.
  7. En el caso de incumplimiento por parte del Usuario de lo señalado en el presente Aviso Legal, responderá frente a GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. o terceros de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho incumplimiento. En ningún caso el Usuario usará el Web con fines ilícitos o lesivos.
  8. En GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. le informamos que los registro y acceso/s a las páginas web están dirigidos a mayores de 18 años, en el caso de poder participar en alguno de sus contenidos los mayores de 14 años y menores de 18 años tendrá que contar con la autorización de sus padres o representantes legales antes de navegar y/o registrarte en nuestros sitios web o móviles a fin de que éstos le puedan explicar nuestras condiciones legales y políticas y participar con ellos de todas las posibilidades que ofrecen nuestros sitios web y móviles.

2. Propiedad Intelectual e Industrial.

  1. El contenido del Web es propiedad de GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. o de terceros ajenos o no a ésta y está protegida por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual e industrial. Queda prohibida su reproducción, total o parcial, por cualquier medio, sin el previo consentimiento expreso y por escrito a GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. o el tercero titular del contenido. Queda, asimismo, prohibida la realización por parte del Usuario de un uso del Web distinto al especificado en el punto 1.1. del presente Aviso Legal, así como cualquier modificación o manipulación del contenido del Web.
  2. En ningún caso el acceso al Web supone cesión por parte de GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. de derecho alguno sobre el contenido del mismo; en particular sobre los signos distintivos (nombres comerciales y marcas) contenidos en el Web.
  3. Queda prohibida la realización de prácticas de ingeniería inversa, tales como actividades de descompilación o cualquier otra destinada, por ejemplo y a título meramente enunciativo, a descubrir los códigos fuentes de cualesquiera de las aplicaciones utilizadas en el Web o para acceder al Web o a apartados del mismo de acceso restringido.
  4. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A.
  5. Si La actuación del usuario u omisión culpable o negligente directa o indirectamente imputable origina la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial de GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. o de terceros -exista o no beneficio para el infractor- originase a GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. daños, pérdidas, obligaciones solidarias, gastos de cualquier naturaleza, sanciones, medidas coercitivas, multas y otras cantidades surgidas o derivadas de cualquier reclamación, demanda, acción, pleito o procedimiento, sea civil, penal o administrativo, GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. tendrá derecho a dirigirse por todos los medios legales a su alcance y reclamar cualesquiera cantidades indemnizatorias, incluyendo- a título enunciativo y no limitativo- daños morales e imagen, daño emergente y lucro cesante, costes publicitarios o de cualquier otra índole que pudieran resultar para su reparación, importes de sanciones o sentencias condenatorias, intereses de demora, el coste de la financiación de todas las cantidades en que pudieran resultar perjudicadas GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A., las costas judiciales y el importe de la defensa en cualquier proceso en el que pudiera resultar demandada por las causas anteriormente expuestas, por los daños y perjuicios ocasionados por razón de su actuación u omisión, sin perjuicio de ejercer cualesquiera otras acciones que en derecho corresponda.

3. Links y enlaces.

  1. El Web puede contener enlaces o links a páginas web y portales gestionados por terceros ajenos a GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A., de lo cual será avisado el Usuario. GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. no tiene control sobre el contenido de dichas páginas web y portales por lo que, en ningún caso, responderá por dicho contenido, ni por el cumplimiento de la legislación, ni por los productos o servicios proporcionados, suministrados o publicitados desde dichas páginas y portales. Asimismo, en ningún caso GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. responderá por los posibles daños o perjuicios que pueda producirse al Usuario en el uso de dichas páginas y portales, tales como, por ejemplo y a título meramente enunciativo, los que puedan provocarse por virus informáticos. En el caso de tener conocimiento de la realización de actividades fraudulentas o de la ilicitud de páginas web o portales a los que se enlaza desde el Web, GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. eliminará automáticamente del Web el link o el enlace a dichas páginas y portales.
  2. El Usuario que desee incorporar en su página web o portal un link o enlace al Web de GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. podrá hacerlo exclusivamente si el link o enlace lleva directamente a la página de inicio del Web y siempre poniéndolo en conocimiento de GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A., la cual podrá requerir al Usuario que retiré el link o enlace en cualquier momento.

4. Confidencialidad y Protección de datos.

  1. El Usuario podrá contactar con GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. a través del Web a fin de realizarle consultas, obtener información relacionada con productos y servicios, etc... En este caso, GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. tratará la información de manera confidencial y la usará exclusivamente con objeto de dar respuesta a la consulta realizada o proporcionar la información solicitada. En cualquier caso, el Usuario es el único responsable del contenido de la información que suministre a través del Web a GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A., respondiendo por los posibles daños y perjuicios derivados o relacionados con dicha información que puedan producirse a GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. o terceros.
  2. En el supuesto de recabar datos de carácter personal desde el Web, GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. actuará en todo caso ajustándose a la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, concretamente siguiendo los requerimientos exigidos en la Ley Orgánica, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y el Real Decreto 1720/2007 de Desarrollo de la LOPD. A este respecto, se informa que los datos de carácter personal que los usuarios voluntariamente nos puedan proporcionar se incorporarán y tratarán de forma temporal en los sistemas de información de GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. y serán gestionados exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta. Al pulsar el botón “ENVIAR” y/o “ACEPTAR, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. Los afectados pueden ejercitar los derechos contemplados en la normativa antes mencionada mediante comunicación escrita a GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. – att. Dpto. Jurídico en el domicilio que figura en el encabezado o por e-mail a lopd@dunlop-tires.com GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación. Igualmente, GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. se compromete a mantener secreto y confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente o dándose de baja en el enlace que le facilitemos en las comunicaciones que le enviemos.
  3. El Usuario deberá proporcionar datos verdaderos, exactos, completos y actualizados (debiendo comunicar cualquier modificación en los datos a GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. a fin de mantenerlos actualizados y completos), de no ser así, el Usuario será el único responsable frente a GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. o terceros por los daños y perjuicios que puedan generárseles por el incumplimiento de estas obligaciones.
  4. Para aquellas promociones y/o registros especiales que puedan acceder voluntariamente nuestros usuarios a través de la web deberán de leer y aceptar los términos y condiciones particulares de esa promoción previamente a su participación.

5. Cookies.

  1. Las cookies son pequeños ficheros de texto con distinta información que se almacenan en el disco duro del Usuario con motivo del acceso a una página web o portal de Internet y que son enviadas al servidor web en la siguiente conexión que se realice al servidor.
  2. GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. puede utilizar cookies en su Web. La información que se recopile hará referencia exclusivamente a las páginas del Web por las que el Usuario ha navegado. La finalidad es estadística así como conocer los gustos y preferencias de los Usuarios en relación al Web. En el supuesto de que el Usuario tenga configurado su navegador de forma tal que impida la creación de cookies o le avise de este hecho, no impedirá que el Usuario acceda al Web, si bien puede impedir el correcto funcionamiento del mismo.
  3. Para más información podrá consultar nuestra Política de cookies en la portada de la WEB.

6. Limitación y Exención de responsabilidad

El acceso a la web y el uso correcto de la información en él contenida son responsabilidad directa de los usuarios. Ni Goodyear Dunlop Tires España S.A. ni quienes participan en la preparación, producción o transmisión de esta web son responsables del uso incorrecto, ilícito o negligente que los usuarios pudieran hacer del mismo y de los errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

  1. Los contenidos de las páginas web a los que los usuarios acceden a través del servicio de buscador del WEB no son controlados por Goodyear Dunlop Tires España S.A. por lo que en ningún caso Goodyear Dunlop Tires España S.A. se hace responsable de estos.

7. Modificaciones

GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. Derecho de exclusión

GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

9. Generalidades

GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

10. Modificación de las presentes condiciones y duración

  1. GOODYEAR DUNLOP TIRES ESPAÑA S.A. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.
  2. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas que sean modificadas por otras.

Legislación Aplicable.

El presente documento se interpretará y será cumplido en sus propios términos. Cualquier controversia, conflicto o cuestión que surja o esté relacionada con el Web (contenido, uso. etc...) se resolverá aplicando lo dispuesto en el presente Aviso Legal así como la legislación española.